Практический вебинар «Свежий взгляд на планирование в пищевой отрасли»
Когда? 10 сентября 2015 года, 11.00 – 13.00 (по московскому времени).
Где? Онлайн-трансляция
Как планировать работу компании в условиях постоянных перемен? Не прозевать прибыль и усилить позиции на рынке, переживающем рецессию? Как достичь разумного баланса между высоким уровнем сервиса и издержками?
На вебинаре 10 сентября эксперты Columbus расскажут о передовых подходах к планированию для пищевых производителей и агрохолдингов, которые позволят:
- Согласовать планы подразделений и организаций в холдинге
- Высвободить замороженные в запасах средства
- Сделать высоким уровень клиентского сервиса
- Сократить затраты по цепочкам поставок
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ И РЕГИСТРАЦИЯ:
http://www.columbusglobal.com/ru-RU/Campaigns/Food-Industry-Planning-Webinar
Спикеры вебинара:
- Станислав Шленкин, менеджер по работе с клиентами Columbus. Эксперт по автоматизации производственных компаний с более чем 10-летним опытом, из них 6 лет – в пищевом производстве.
- Николай Дорогов, директор практики EPM, Columbus. Больше 10 лет внедряет системы бюджетирования, консолидации, бизнес-анализа в производстве, ритейле, дистрибуции, банках, страховании, телекоме, недвижимости.
- Денис Салтыков,ведущий консультант Columbus.Эксперт в области управления производством и планирования операций цепи поставок. Успешно выполнил десятки проектов для крупных производственных и торговых предприятий различных сегментов.
Участие в вебинаре бесплатное.
Подробная информация по телефону в Москве 8-495-363-55-80 и на сайте www.columbusglobal.com/ru